Меню
+7 347 225 02 XX показать
Республика Башкортостан, Уфа, улица Менделеева, 137
круглосуточно
показать +7 347 225 02 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-центре Mendeleef Fitness

30
Ляйсан Насырова
Мне нравится этот клуб. Удобная большая парковка. В бассейне можно плавать хоть ночью.
7 октября 2019 12:07
koko2301
Отличный клуб. Очень много разнообразных групповых программ, в том числе и в бассейне. Вежливый и приветливый персонал. С парковкой авто проблем не возникает и это большой плюс, на многоуровневой бесплатной парковке места есть всегда.
25 августа 2019 11:29
Александр
Доброго дня! недавно сходил в Менделееф Фитнес и мне очень понравилось. А особенно как меня встретили, не помню как звали ребят. Большое преимущество что клуб работает 24 часа, и есть БАССЕЙН, для меня это самое главное. Сам клуб большой , просторный, очень удобно что нет закрытых дверей, т е видишь друг друга когда занимаешься. Сходил на массаж к Максиму, я был в восторге. Всем кто еще не определился с фитнес клубом, то советую только Менделееф фитнес.
29 июля 2019 14:22
anastasiya_gordu
Доброго дня. Хожу в менделееф второй год, все нравится, сауна, хамам, тренажеры удобные, большая зона кардио, бассейн, сетка расписаний. Хочется отметить профессионализм тренеров, очень грамотный персонал
25 июля 2019 20:27
Рената
Купила годовой абонемент по акции, пока не разочарована. Хожу в основном в обеденное время, поэтому не приходится сталкиваться с очередями и прочими неудобствами,к оторые возникают в час пик)
21 июня 2019 15:55
Екатерина
Думаю, что это лучший фитнесс центр в городе. Тренажеров много, контингент отличный, всем рекомендую
12 марта 2019 15:58
Александр
Всем привет!!! Меня зовут Александр, занимаюсь в любимом клубе Менделееф Фитнес уже не первый год и решил написать отзыв. Как говорят театр начинается с вешалки, вот и в Менделееве, начиная все прям с самого гардероба, так как очень приятный и вежливый персонал. Девченки на рецепции всегда радуют и поднимают настроение своим позитивным настроем. Менеджер Альфия в отделе продаж, всегда грамотно все объяснит и поможет в любой ситуации. И так можно написать обо всех сотрудниках моего любимого фитнес клуба. Но кроме этого, в клубе всегда чисто и работает все исправно, ну или реагирует персонал своевременно. Самое большое преимущество для меня - это Бассейн и то что клуб по сравнению с другими фитнес клубами города Уфы работает 24/7. Конечно еще куча преимуществ которые я не назвал, но чтобы о них узнать лучше один раз увидеть, ну или видеть эти преимущества и пользоваться ими постоянно ). Увидимся в клубе, до встречи.
26 декабря 2018 17:02
pr5599
Ужас! как можно не любить Менделееф!? Для меня это один из лучших клубов. Хорошие тренажеры, постоянно обновляются залы, открываются новые. Хороший бассейн. Массажисты огонь! если не были еще сходите обязательно!
14 июня 2018 13:03
Виталий
Раньше был самым лучшим фитнес клубом в Уфе, ну а сейчас все равно держится в топе, не сдает своих позиций. А я в свою очередь не изменяю ему, и хожу уже сюда более 3х лет. Держу себя в форме)
28 ноября 2017 08:40
 Вадим Кулагин
Классный фитнес, часто там бываю, обожаю их бассейн, и кардиозона в тренажерке просто супер, рекомендую
21 августа 2017 09:23
Денис
Один из лучший фитнес клубов. Огромная площадь, новые тренажоры! Плюс к этому есть еще бассейн. Минус найти не могу)
7 декабря 2016 13:46
Надежда Вавилова
хожу сюда уже не первый год, дороговато, но зато сервис на высшем уровне
24 марта 2016 12:00
Татьяна Хакимова
Хожу в данный фитнес уже давно! Считаю, что он среди клубов Уфы один из лучших! Бассейн, хамам и сауна особенно нравятся! Единственное цены сейчас очень выросли, а внутри ничего не изменилось!!Хотелось бы цены на здоровье пониже сделать, а то люди опять начнут пиво пить и жиры наращивать))))
8 июля 2015 18:32
Леонид Суфиянов
ходил в этот фитнес целый год, покупал абонимент.оборудование новое,качественное.благодаря этому фитнесу я накачал мыщцы
5 июля 2015 19:51
elvira.maga
сегодня приобрела карту, не приятно удивило то, что посреди зала, где стоят тренажеры, поставили ринг, который по словам менеджера используется раз в месяц, в связи с чем места конечно же в зале стало меньше, тренажеры стоит "кучнее" друг другу. О таком новшевстве клуба менеждер до покупки карты не сообщила!!!!
28 июня 2015 23:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 347 225 02 XX